大湖湾区邀请赛冯思敏-刘瑞欣联手T2 刘钰-尹天琪T31

大湖湾区邀请赛冯思敏/刘瑞欣联手T2 刘钰/尹天琪T31

大湖湾区邀请赛冯思敏-刘瑞欣联手T2 刘钰-尹天琪T31

北京时间7月20日,“中国组合”冯思敏/刘瑞欣在陶氏大湖湾区邀请赛(Dow Great Lakes Bay Invitational)中继续表示出色,在第三轮四人二球赛当时,处于并列第二位。

冯思敏/刘瑞欣在米德兰德乡村俱乐部前九洞抓到3只小鸟,打出零柏忌69杆,三轮199杆(70-62-67),低于标准杆11杆,仅仅落后森德妮-克兰顿(Cydney Clanton)/提塔帕(Jasmine Suwannapura),与莫莉娅/阿瑞雅姐妹(64杆)、崔罗莲/珍妮-申(67杆)、宝拉-克里默(Paula Creamer)/摩根-普雷塞尔(Morgan Pressel)(69杆)并列位于第二位。

“明天不柏忌挺不易的,稳扎稳打嘛,两团体都很有耐心,配合得很好,气氛很和谐
,”刘瑞欣说。

“首先,明天表示很稳,基本上上了所有球道和果岭,因为考虑到下昼开球和微风的天气,咱们的期望值不拉得很高,相对于第二天的成绩,咱们更多参照第一天,”冯思敏说,“第一天大部分的失误也是因为我一号木招致的,所以归去练了练。”

她们认为第二洞的小鸟推鼓舞士气,刘瑞欣在该洞推入了40英尺长推。尽管如此,抢先的步队森德妮-克兰顿/提塔帕抓到8只小鸟,吞下1个柏忌,打出63杆,三轮194杆(67-64-63),低于标准杆16杆,把其余步队甩得很远。

提塔帕在客岁马拉松精英赛上完成惟一LPGA冠军,她谈到明天的竞赛时说:“咱们的心态是:‘你打出了坏的一个球,OK的,我来纠正,不用担忧。’两团体明天都打得很放松,因此结果挺好的。”

轮流击球赛已经打出这类杆数,你必定会想她们在明天的最佳杆数赛中会怎样发挥。“每一个球洞都是机遇,” 还不取得过胜利的森德妮-克兰顿说,“咱们能给本身多少机遇呢?关键是看你能击球上多少球道与果岭,是否推杆能进洞。”

大湖湾区邀请赛冯思敏/刘瑞欣联手T2 刘钰/尹天琪T31

刘钰/尹天琪组合的开局是不错的,在前五个洞抓到2只小鸟,可惜之后再无小鸟进账,吞下2个柏忌,并在16号洞,四杆洞打出三柏忌。阿谁洞,尹天琪打出了界外区。刘钰认为这里有几个客观因素。“裁判给咱们计时,小尹有点焦急了,一抡,抡得太远了,过了树木,小球从草坡上磕一下,磕出界了,像咱们正常不可能打那末
远,也就出不了界,”刘钰说,“这座球场对小尹而言窄小了一些。”

刘钰/尹天琪组合打出73杆,滑落到了并列第31位,三轮207杆,低于标准杆3杆。何沐妮/帕查拉朱达(Patcharajutar Kongkraphan)打出72杆,与她们平手。而林希妤/萨拉-克普(Sarah Kemp)打出76杆,在晋级的步队中排名最末,以212杆,高于标准杆2杆,位于39位。

“咱们配合得不是那末
默契,这类竞赛仍是需要一些化学反应,”刘钰说,“希望明天的竞赛能发挥咱们所长,打出低杆数。”

(小风)

更多精彩报道,尽在https://anshomes.com