巴萨六冠王不算什么!利物浦有望获得7冠王,社区盾杯PK曼城!

巴萨六冠王不算什么!利物浦有望获得7冠王,社区盾杯PK曼城!

说到足坛的冠军争夺,巴萨的六冠王绝对不得不提,2009-2010赛季,巴萨拿到了国王杯冠军、西甲冠军以及欧冠冠军,在2010-2010赛季拿到了西班牙超级杯、欧洲超级杯以及世俱杯的冠军,一年时间拿到了俱乐部能拿的所有冠军,至今仍然

依据被视为神话,那时主教练等于瓜迪奥拉。不过如今利物浦无望打破这个纪录,如果一切顺利,他们可以取得7冠王!

7座冠军

1.社区盾杯:由于曼城拿到了上赛季英超以及足总杯的冠军,英超第二的利物浦将与曼城争夺社区盾杯的冠军,这也是利物浦新赛季第一个冠军考验。

2.欧洲超级杯:利物浦取得了上赛季欧冠冠军,他们将与切尔西(欧联杯冠军)争夺欧洲超级杯的冠军奖杯。

3.世俱杯:欧冠冠军将会参加世界俱乐部杯的比赛,将与亚冠冠军、南美解放者杯冠军等争夺世俱杯!

4.联赛杯:这是一项古老的比赛,不过观赏性十足!

5.足总杯:一项容易爆冷的赛事,上赛季利物浦被狼队淘汰!

6.英超:这可能是利物浦球迷最希望取得的冠军,从1989-1990赛季取得冠军以后
,利物浦已29年不介入英格兰顶级联赛冠军了,这个分量应该比欧冠还大。

7.欧冠:利物浦已6次拿到欧冠冠军,欧冠取得次数排在第三位,这是欧洲俱乐部最顶尖的赛事,作为卫冕冠军,利物浦肯定会全力以赴。

怎么样?看好利物浦拿几座冠军呐?

更多精彩报道,尽在https://anshomes.com