《剑与家乡》周年庆资料片新闻稿

《剑与家乡》周年庆资料片新闻稿

《剑与家乡》将在9月21日迎来一周年的周年庆。届时,咱们将迎来《剑与家乡》第二十三位英豪“孤傲狼王”芬里尔,回馈各位领主在过去一年里的相伴,也希望可以

呐喊在往后可以

呐喊更加完善来带给玩家更好的游戏体验。接下来,就让咱们看一看新英豪的风采吧!

此次的新脚色芬里尔是一名连续输出的半肉英豪,最大的特点等于可以

呐喊自动召唤且召唤物的质量非常高,并且所有的技巧都和狼有关,合乎其狼王的称号。现在就让咱们来看一下强大的芬里尔不为人知的一面。

【布景故事】

多年前,诺尔大陆中一处雪原中,有一只母狼发觉了一个男婴,母狼将男婴带回本身的巢穴,用本身的乳汁喂养男婴,男婴和母狼的两个个幼崽一同长大。与狼共舞,使得他拥有了把握狼的威力,在雪原中,他和狼群共同作战,成为了狼群的主。在他长大当前,他率领狼群来到人类的国度,寻找他的怙恃……

【技巧描述】

孤傲狂狼:没法率领
部队出战,但会召唤2头狼助阵。狼王殒命时,召唤出的狼同时殒命;召唤出的狼殒命时,狼王消耗50%性命再次召唤。

残忍打击:魔狼和狼的一般攻打对敌方单位及其周边敌方单位形成额定伤害。野兽之牙:魔狼和狼的一般攻打形成额定的魔法伤害,同时恢复狼王和狼等量的血量。坚硬毛发:魔狼和狼的毛发可以

呐喊抵挡部分远程伤害。野性本能:魔狼和狼的攻打速度增加。当狼王和狼的血量低于50%,额定获得一定攻速加成。群狼分食:当沙场中巨型、超级、英豪单位殒命时,魔狼和狼会恢复部分血量(机械单位除外)。月圆之夜:狼王变身魔狼,免疫所有的减速和被控制debuff,同时晋升自身的伤害和性命恢复后果(魔狼没法召唤新的狼)。

以上等于咱们新英豪的布景故事和技巧介绍,最初再次的感谢各位领主在过去的一年里对咱们游戏提出的建议和一路的陪伴,同样也希望在从此的光阴里,咱们可以

呐喊营造更好的游戏环境,来回报各人对咱们的支撑,最初祝各位在诺尔大陆的旅途愉快!

更多精彩报道,尽在https://anshomes.com