小特:我心坎技术都更成熟 感谢弟弟帮助我良多

特鲁姆普

小特:我心坎技术都更成熟 感谢弟弟帮助我良多

特鲁姆普 特鲁姆普

  8月9日,2019年世界斯诺克国锦赛在大庆展开第一场半决赛角逐,特鲁姆普以9比4得胜塞尔比,职业生涯第二次升级此项赛事决赛。赛后,面临问及觉得自己哪个方面比起之前显得更成熟时,特鲁姆普道出了自己的想法,“我觉得心坎和技术都比之前更成熟。”

  这场竞赛,特鲁姆普曾以1比3落伍,但他在此后连胜4局,带着5比3的局分停止上半场竞赛。下半场,特鲁姆普延续了不俗形态,打出了4比1锁定胜利。赛后,他说道:“这是一个很好的开始,这项赛事是我这个赛季参加的第一项竞赛,我很开心自己能够升级决赛。事实上,我已有良多时间没有在在中国举行的排名赛中打进决赛了,因此我很开心。”

  因为大庆之旅是特鲁姆普本赛季第一次参加竞赛,因此算上今年世锦赛,他已延续2次在大型赛事中打进决赛,“在拿到世锦赛冠军后,我的信心增强了良多,因此此次离开这里打竞赛,我打得不错。”

  问特鲁姆普:“你觉得现在的自己与之前相比,是心坎更成熟还是技术更成熟?”对此,他回应道:“我认为是两者兼具吧!我现在年岁‘老’了,因此训练更加刻苦了。”

  他又一次在新闻发布会上道出了对弟弟的感谢,而这场竞赛特鲁姆普的胜出也有弟弟的一份功劳,“我的弟弟帮助了我良多,比如今天在我1比3落伍时,他就对我说要默默,打得更专注,这也帮助我上演了逆转一幕。”

  明天,第二场半决赛将在墨菲和马克-艾伦之间举行。特鲁姆普更期待对阵哪位选手?面临这个问题,他并没有给出答案,“我不知道,他们都是很杰出的选手。墨菲上个赛季打得有点挣扎,但他的优势让他进入了此次半决赛。马克-艾伦是上届赛事的冠军。明天我就是休息休息,享用看这场竞赛。”

  

更多精彩报道,尽在https://anshomes.com